GoHappy現金回饋【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件)開箱

【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件) 現金回饋



現金回饋

【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件)





【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件) 評價



網友滿意度:



又到了要送禮的時節了~

老實說我自己是還挺喜歡的啦XD

因為一邊挑也可以一邊買自己想要的

根本就是一舉數得麻!

最近我很常在MOMO買東西~

因為商品有品牌、品質也顧得很好~

整體的消費心得是感覺很有保障滴!

尤其我還有特別用折價券網站!

買起來還可以俗俗買唷!

今天跟大家推薦入手超滿意的

【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件)

不論是要送禮或自己用都可以唷!

另外附上折價券的網頁

趕快加入一起挖寶吧!



小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件)



本週熱銷商品:






【JAGA捷卡】M1103繽紛色彩馬卡龍多功能電子錶(共8色)









【CASIO】霧狀蠟筆紋路印刷風格男女休閒錶-白(GA-110TX-7A+BA-110TX-7A)








商品訊息功能:




  • 品號:3661458


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:

商品名稱:財神爺A貨天然翡翠吊墜花件(白翡,淡色油青,雕工細緻)

產地:緬甸(A貨翡翠)

商品五行:土、金

尺寸:長5.9公分x寬2.8公分

厚度:1.1公分

重量(克):34.8克

公關公司推薦透光度:20%~ 30%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:CG-003,東方翡翠寶石保證書


吊墜介紹:





  1. 這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「白翡」的種地。顏色沉穩大器,具有正氣、穩重陽剛。結構細膩,表面呈油脂光澤,看起來有油亮感。白色翡翠在歷史上代表好運,是具有吉祥兆頭的翡翠品種。





  2. 這款財神玉墜,雕工精緻細膩、神態嚴肅、慈眉善目、喜笑顏開,雙手捧大元寶、象徵著錢財滾滾而來、服飾雕刻栩栩如生。此玉墜色澤溫潤淡雅、柔和白色,內部結構和細膩度,呈現一種朦朧不可分辨的棉質化晶體。





  3. 配戴此吊飾在身上,就像隨身攜帶了財神爺,讓你多了賺錢的能量和動力,使您小財不斷,大財廣進,適合各行各業的人們。財神爺笑容可掬、手握著元寶的樣貌,也使您每天看了眉開眼笑,好運連連。





  4. 這一款吊飾,搭配的是「串珠」型的繩子,這一顆顆橘色透明串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





  5. 這一只翡翠財神吊墜的五行屬「金、土」。「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;非常適合配戴和收藏。





財神 簡介:





  1. 「財神」,是民間信仰中最受歡迎的神祇。祂有飽滿的身形,福氣的面相,和藹與慈祥的笑容,手執元寶、如意,幫助人們帶來財運。





  2. 財神原為物神,由於其賜予人民財富,給予人民美好的生活,所以成了願望之神,與喜、貴、壽、子等神一樣,成為福神。民眾崇拜「財神」,希望能透過拜神而得到神佑發財、財源廣闊。





  3. 財神的種類很多,有文財神、武財神之分。也有文、武、義、富、偏五路財神的說法,這些財神,都是掌管財富的神明,保佑財源滾滾,金玉滿堂。



















商品訊息簡述:











品牌名稱
適用對象
預算
  • 10000~19999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 翡翠




















【東方翡翠寶石】財神爺A貨天然翡翠吊墜花件-白翡、淡色油青、雕工細緻-CG003(翡翠玉珮、 翡翠花件)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR